Vegetais do Mar
Segundo o Dr. Seibin e Teruko Arasaki autores do livro “Vegetables From the Sea” (Vegetais do Mar) as algas contém uma vasta variedade de minerais estimada em 7 a 38% do seu peso desidratado.
As Algas Marinhas contém uma abundância de vitaminas incluindo a vitamina A (na forma de beta caroteno), B1, B2, B6, B12, C, ácido pantotênico e ácido fólico.
É uma das poucas fontes vegetais de vitamina B12, as Algas Marinhas são ricas em proteínas (alcançando entre 10 a 48% do seu peso desidratado) e pesquisas mostraram que a composição de aminoácidos destas proteínas é mais equilibrada do que a dos vegetais terrestres.
Sendo o alimento perfeito para aqueles que querem controlar o peso. Seus carboidratos passam através do sistema digestivo como fibras complexas limpando os intestinos sem adicionar calorias à dieta.
Uma das razões pelas quais as Algas Marinhas são tão nutritivas é devido às condições de crescimento ideal dentro dos oceanos.
Vivendo num ambiente marinho saudável e com acesso aos nutrientes encontrados no mar.
Antonio Carlos de Lima
Ciclo Alimentar
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